Dias de Chuva
Pelos dias de chuva
A vida canta e agradece
Cantam os sonhos da linda rosa
Ao redor das gotas que transbordam
Pelos ais da terra seca
Pelos dias de chuva
A vida canta e agradece
Qual terra árida não ama a chuva
Entre os dias tristonhos
Pelos ais da terra seca
A vida perece
Com a chuva e o orvalho
Quando a luz aparece
As flores nascem
No calor das árvores
De amor, chuva, orvalho e dor...
A vida acontece.
Poesia de Neiva Dirceu
19/03/2022