NÓS
Tudo tão bom
Tão nosso
Tudo no nosso tempo
Dançamos a música do Universo
Usufruímos de canções
Poemas em prosa e verso
Inventamos nossas histórias
Criamos Fadas e Bardos
Paraísos silvestres encantados
Jardins únicos nunca sonhados
Passeamos em mundos paralelos
Para ficarmos talvez mais próximos
Conseguiremos?
O Tempo nos dirá!
O Tempo é o único Deus
Que escuta as preces dos amados
Das crianças e dos enamorados.
LEIDE FREITAS