//meuladopoetico.com/

Anny

Meus Livros, Minha História!

Muitas lições aprendidas, tantas coisas bonitas!
Perdida nos livros, não vi o tempo...
Caminhando em seus labirintos, absorvida por suas avenidas, repletas de magia e fascínios...

 

Penso que em outra vida, fui rata de biblioteca,
Apaixonada, viciada por suas histórias secretas!
Encantada pelas letras, fui aprendiz ...
E nesta vida, sou feliz, quando em minhas mãos,
Abro com paixão, um livro de minha seleção!

 

Confesso, sou ciumenta,
Parece capricho, no entanto, 
É apenas cuidado, garanto!
Parece contraditório, mas fico toda feliz,
Quando alguém ler com sofreguidão,
As obras da minha modesta coleção! 

Anny, 19/03/2022