Que a velocidade dos batimentos nunca se acabe
O brilho do olhar não se vá
As lembranças não se apague
Os momentos sejam infinitos
O querer e o poder não se percam
Que dure mais que ontem
E o dobro de hoje
E que nas pétalas do amor Estejam
Cravadas para a história..
\"Que o meu para sempre seja com vc \"