//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

DEPOIMENTO

Aqueles...

Olhos brilhantes...

Eram... depoimento!

Depoimento! de amor...

Amor, mais...

Inocênte!

Que somente...

Um animal,

É capaz...

De dar.

Aqueles...

Olhos ofuscantes...

Eram... depoimento!

Depoimento! de dor...

Dor, por...

Envenenamento!

Que nenhum...

Animal!

Jamais...

Deveria passar.

Meus olhos...

São depoimento!

Depoimento! de saudades...

Saudades,

Daqueles...

Olhos brilhantes!

Que nunca...

Mais,

Poderei olhar.

 

                         (Ao meu gato... Bellame.)