Everton Souza de Carvalho

Só você por mim

Doeria se fosse você
Queimaria se fosse você
Cortaria se fosse você
Como sempre digo e direi novamente se não for você eu não sinto nada

Amor então machuca pouco
Não me deixa sem o ar que eu preciso
Me livre da minha tristeza
Não me deixa voltar a loucura

Essa intensa coisa aqui dentro
Que me traz sempre para perto
Me faz querer te conhecer melhor
Sendo que somos quase 1 só


Então quando meu trabalho acabar
Podemos juntos dançar
Pena que isso não dá pois tu odeia os meus passos rápidos
Que tropeçam sem parar
E que cantam uma música triste mesmo que o momento seja feliz