Conrado Kunimund Wutke

Meus Olhos

Meus olhos são pequenos... 
Não consigo mais ver o seu sorriso
nesse silêncio desesperado... 
Meus olhos são pequenos... 
Na sombra de um relógio parado... 
Meus olhos são grandes... 
Nesse seu amor de mãe regado 
de alegria...
Quando vejo toda a tua força se
arrebentar no chão e você se levantar... 
Meus olhos não pequenos....
Por que sei da tua luta nas palmas das
tuas mãos... 
Meus olhos não pequenos.... 
E tudo que o tempo tem ganha cores 
mesmo nas derrotas caladas... 
Meus olhos ficam tristes... 
Quando vejo corações em ruas
sem saídas... 
É ninguém lê as mensagens de
Deus nas ondas dos mares da vida...