Começou....
Zero hora
Domingo; contemplação
Segunda; ressaca
Terça; recuperação
Quarta; disposição
Quinta; preparação
Sexta; profanação
Sábado; programação
...Terminou.
Fim de semana
Inicio...
Passeio pela manhã
Descanso a tarde
Festa a noite
Recuperação da ressaca
Almoço, ócio e café
Num bar uma pizza...
...Fim.
Repetição e cotidiano
De novo...
Trabalho pela manhã
À tarde estudo
Descanso ao anoitecer
Cotidiano atroz
Feijão, arroz, carne e suco
Filmes, redes, livros.
“Nunca mais vi meu pai”...
... até amanhã.