//meuladopoetico.com/

LuiSílviAugusto

Cumplicidade

Uni teu nome ao meu.
Com o símbolo do infinito.
E nosso amor nasceu.
Como no céu estava escrito.

E na linguagem do amor.
Os sentidos traduzem a paixão.
Com cheiro, sabor e calor
Percorrem o caminho ao coração.

Com conexão, poesia e saudade.
Intenso, forte e singelo.
Tendo o \"S\" como elo.
Da nossa cumplicidade.