Nos acordes do amor,
belos sejam os sons
Dos risos e afagos,
contextualizados
Nos versos cantados.
E dos aromas florais
Com os quais me delicio
Não apenas sensações,
Mas sentimentos reais
Aflorem ao coração.
Quisera-os próximos
A flertar-me amorosos
E no calor dos desejos,
Meus beijos te encontrem
E de amor sejam fontes.
E da fluência de afetos,
Meus versos repletos
De elegância e sabor
Reflitam os mais belos
Acordes do amor.