//meuladopoetico.com/

liebert.pensador

Anjo Caído

 

Me lancei no abismo profundo
No além da escuridão
Na vertente do fracasso
Nas oriundas do amargo
Deixei me levar e não parei
No ato do desespero segui
Mais do que eu podia ir 
Fui como uma flecha lançada
Rápido e sem controle
Em busca da solução
Chegando lá não encontrei
E agora estou sozinho
Como um anjo caído
Que perdeu as suas asas
E não pode mais voar
Estou aqui solitário e perdido
Ninguém pra me ajudar
Basta para mim apenas
Fechar os olhos e dormir
Na esperança de não acordar
Para assim nunca mais
Ver o tempo passar
Que se tornou meu pior inimigo
Cruel e fatal que me tortura
Na cama do azar