Everton Souza de Carvalho

Sumi pelo meu bem

Desde que você sumiu, eu tenho muito bem vivido,mas isso faz muito mal, mesmo tendo sido o meu desejo, saber que você o fez, sem nem ao menos pensar sobre ele.

Passado e coisas tristes não machucam aqueles que vivem, pois viver é mais doloroso do que ouvir os outros, saber que seus problemas também interferem nos próximos e esses iram se magoar caso não resolva esse problema.

Então hoje me mantenho sozinho por assuntos que não resolvi, nem comigo e nem com aquela que o vento levo, então maldita seja a minha pessoa que se manteve feliz por tanto tempo, por diversas coisas ruins.

Desde que você sumiu, agora eu sinto realmente, eu também sumi, mesmo que só perceba agora você era o necessário para mim, então mantenha-me firme já que você ria para quem nunca foi uma flor.