//meuladopoetico.com/

Óscar Junco

Uma brasa

Eu sei que a tenho

Algures escondida

Guardada lá em baixo

Uma pequena brasa

Frágil e só

Queimando-se para viver

Esperando os galhos que a sobreponham

Esperando a luz que os acenda a todos

Numa fogueira desmedida

Limitada apenas pela orla rochosa

Do que sou