SANTO VANDINHO

\"GUERRAS ! GUERRAS ! GUERRAS ! (Loucura Transcendental)

\"Guerras...

Êta gesto ou (ação) Infernal

Que a Origem Criadora inventou...

Para se encontrar o Amor !

Ou a Paz tão procurada...

Desde que a dita cuja (Origem)...

Si descobriu, explodindo-se em vidas...

(Brutas ou Não)

Formando essa confusão\"

-------------

PAZ E BEM