//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

MAIS UM ASSASSINO DA GUERRA

 

“MAIS UM ASSASSINO DA GUERRA”

 

‘Mouraria Chorado’

Estilo e Poema de: João Jorge o poeta sorridente

 

 

 

Há na Rússia um ASSASSINO

Se julga autorizado a MATAR

Tá bem enganado o CRETINO

Pois o Universo o fará PAGAR

 

 

De nome é \'Vil\'adimir PUTIN

De ideal é idêntico a HITLER

De espírito ele é muito RUIM

De coração s/ classe SEQUER

 

 

Este referido demónio PUTIN

É por certo grande SACANA

Será descendente do STALIN

Não respeita a vida HUMANA

 

 

Usando seu mal PROFUNDO

Esta besta IRRACIONAL

Direciona ao nosso MUNDO

Terceira guerra MUNDIAL