Queria te ajudar
Queria te dar conforto
Não posso
Queria te tirar de lá.
O poço é fundo, eu sei
Quantas vezes já o escalei!
Queria tocar no fundo de tua alma
Bem lá, escondido sobre teu coração.
Nós nunca existimos
Ao menos não literalmente
Você me fortalece, mas, você não sabe
Escondi de você, tudo que sinto, vergonha? Não.
Você não entenderia
Posso chorar, gritar ou qualquer outra coisa
Você não me nota, não posso forçar aproximação
Mas, sofro com a distância.
Ambiguidade, amiga do meu próprio antagonismo
Queria saber qual é
Queria saber como fazer
Como chegar até você.
Escrevo para ti
Você, porém, não existe
Pois ainda não me viu
Nem sentiu ou notou.
Somos uma possibilidade
Largados a teoria do caos
Somos mais que nada
Porém, nada temos a nos unir.
Frações de segundos
Suficientes para te sentir
Pouco tempo para amar
E nada para viver.
Sou passarinho a procura de um ninho
Sou o céu a procura de nuvens
Sou terra procurando sementes
Sou eterno, porém, mortal sem você.
Procuro não a uma pessoa
Mas, ao sentimento que ela carrega
Procuro não a uma pessoa
Mas, a uma possibilidade de ser você.
Minha xícara de café está cheia
Não consigo tomar
Pois, me falta força para parar de escrever
E, assim, parar de sentir.
Tudo que você é
Não consigo saber
Sei que posso imaginar
Uma vida com você.
A vida vai passando
Eu vou procurando
Algo que faça sentido
Nisto que chamo de vida.