Sobre Amor,tanto já foi dito!
Aqui repito o tema e re_ edito.
O verdadeiro amor é solitário.
Não exige troca porque libertário.
Como o mar,sempre acolhe mais água .
Porque amar é somar fartura,doar.
Quando se ama, às vezes mentimos.
Um mente ao outro dourando defeitos
Se é fiel,o amor, até isso é aceito.
Quero saber: pode_ se amor mensurar?
É bom não se enganar: recebemos
no amor,a mesma medida que damos.
Isso não causa danos,se for diferente
só poderá provocar desenganos.
Para ter amor que dure,procure se doar.
Se não souber amar,perde_ de a liberdade.
A sua e a do outro,isso em qualquer idade!
Os dois numa prisão, morrem de privação.
Maria Dorta 17_3_2022