Pedalando pela vida
Vivo pedalando
descobrindo estradas,
sem pressa nem rumo
nas manhãs ensolaradas,
de minha primavera
tão colorida.
Aprecio o puro
ar da natureza,
presencio a uma paisagem
de rara beleza,
aproveitando cada instante
desse passeio pela vida.