São nas lágrimas no chuveiro
Que me sinto tão só
Tão sujo ,
Tão límpido
Quando minhas lágrimas
Se interligam ao todo
Que me sinto pequeno ,
que me sinto só pó
Que me sinto infinito
Que me sinto tão vivo;
...
Quanto um livro não lido.