Izabel civaz

TEUS OLHOS

Olhando...

Teus olhos,

Vejo...

Que irradiam,

Escuridão.

Vejo...

Reflexo,

D\'um vazio,

Repleto...

De solidão!

Teus olhos...

Rasos d\'água!

Lacrimejaram...

Profunda mágoa!

Transbordam...

Sofregüidão!

Olhando...

Teus olhos,

Tão distante!

Percebo...

Perplexo!

Que estou,

Diante...

Do espelho!