Seria um dia bom para amar
Se eu não estivesse de coração partido
Seria um dia bom para rir e conversar
Se aquela conversa eu não tivesse tido
Seria um dia bom para pensar
Se em nada eu pensasse
Seria um dia a lamentar
Se eu fosse te amar
Seria incrível
Se me admirasse e visse como invencível
Mas não acabou assim
Você não se apaixonou por mim