Pensei em largar tudo e seguir o coração
A pergunta foi crucial
Qual coração?
São tantas paixões, amores, licores, sabores
Fica difícil escolher
Todos são especiais,
todos meus amores, correspondidos ou não
Avassaladores ou mansos
Todos únicos, puros
Mas de todos escolhi você
Amor da vida madura
Da idade perfeita de escolher com quem caminhar
De mãos dadas, de braços dados
Fazer planos, viver sonhos realizáveis
Escolhi você
Bela mulher, madura, linda, inteligente, elegante
Você chegou em mim, fez a diferença
Seu olhar, seu andar, sua cruzada de pernas tudo me encantava
Seu charme ao falar e o mais lindo era ouvir as histórias de suas primaveras
Primaveras que falava naturalmente, sem se esconder por trás de nenhuma folha caída do outono
Sorria das suas próprias histórias, era mágico ver aquela mulher se curtir, curtir seu corpo sua história, sua vida
Naquele instante, logo senti que ela conquistara meu coração, por sua simplicidade e alegria de ser
Prevalecia a poesia, as aventuras, viagens, literatura, viver a natureza, sentir as pessoas
Isso é ser adulto, amor adulto, amor sem frescura, amor de entrega, amor com entrega
Não me importa quantas são as primaveras, só sei que quero viver cada estação com essa mulher que fez de mim um ser mais apaixonado pelas maduras primaveras
Nos encontraremos na próxima primavera,
Minha linda flor de primavera
Por Mony