//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

Em meu caminho

Enquanto o sol brilhar no Céu e a chuva cair no chão, eu vou viver amando...Em meu caminho vai haver flores de todas as cores, vai haver pássaros e canções, vai haver sempre um idílio pra mim escrever. Em meu destino vai haver mais estrelas, em meu coração vai haver mais sonho e em minha existência vai haver mais vida!