//meuladopoetico.com/

ELAA

A ex

Ela volta

volta como se nada tivesse acontecido

de modo impio 

me faz lembrar

do que diferente dela 

não volta

Volúpia e crepita 

nas paredes da minha alma

e porventura

abruptamente 

se vai

E quando ela vai

penso que nunca mais 

irei vê-la 

Mas não demora muito 

ela aparece 

pega minha mão

e diz que devemos recomeçar

A minha tristeza 

é como uma ex

que vai e volta

volta e vai.