joao carlos tosin junior

Absorção

Alça sobe imenso clarão

qual sua verdadeira posição

refiz sua jornada

calado por opção

olhei além desse véu

contradição repus

minhas credenciais transpus

meus limites sem iludir

horizontes limítrofes

fui ao chão

cai minúsculo

anunciei e vi igual 

sua imensidão 

brilho vibração