... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

MESCLAS

Sonhos, fantasias enleiam-se no espaço

Onde a poética consente a inconstância

E o olor se confunde com tal fragrância

Do agrado, se atando em um compasso

 

É o cerrado que persiste na exuberância

Nos dando o belo como fonte de regaço

Em um multifário dum variegado espaço

Nos mostrando a sua total significância

 

Se de pronto não se percebe essa beleza

Um dia verá ainda a importância e riqueza

Que tem o vário sertão e sua circunstância

 

 O encanto, agigantado e peculiar sentido

Vestido do mais diverso e do belo colorido

Que a todo momento é valente instância...

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

16/02/2022, 12:00 – Araguari, MG

 

copyright © Todos os direitos reservados

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

 

#lucianospagnol #poetadocerrado #poesiaempauta #araguarino #cerradogoiano #cerradomineiro #poesia #sonetos #youtube #youtuber #mesclas