Perdido na estrada esburaca
Gritos não me comovem
Choros me irritam
Olhos que não me dizem nada
Quem sabe um pouco de veneno?
Ideias distorcidas
Música que não inspira
Gosto amargado de perfume vencido
Pobres idealistas
Quem sabe um pouco de veneno?
A luz do sol traz à tona o indizível
Mortos valem mais do que vivos
Estranhamento, meu único amigo
Náusea, absurdo ou niilismo
Quem sabe um pouco de veneno?
Liberdade pela verdade
Imanência clamando pela existência
Bem vindo à maturidade
Felizes em Sísifo
Quem sabe um pouco de sorriso?
Tempo perdido é tempo vivido
Escolha na angústia
O risco é consentido
Felicidade não é nada
Quem sabe um pouco de sorriso?