Eu estou sozinha e penso :
Eu não sinto nada
Eu ponho a mão no fogo ...
E não sinto queimar
Eu me machuco ...
E não dói
Ele diz gostar de mim ...
Mas eu não sinto como se gostasse
Eu já cansada de não sentir NADA ...
Descobri que o NADA antes de ser NADA, também precisa ser alguma coisa .