Isabela Medeiros

Como?

Você poderia 

ser as músicas as

quais eu ouço. 

 

Poderia ser um 

quadro, o qual 

foi desenhado por 

Van Gogh. 

 

Poderia ser a poesia 

mais romântica inventada, 

para atrair a mais bela 

das moças, a qual 

meus olhos foram 

atraídos. 

 

Poderia ser a pessoa 

a qual eu abraçaria 

para curar minhas 

dores. 

 

....

 

Mas por ironia 

do destino, 

você não é nada disso. 

 

Quando eu tento te 

ouvir, o som simplesmente

não sai, me sinto surda 

ao seu lado. 

 

Quando tento lhe desenhar, 

só me aparece uma imagem 

borrada, um quadro que deu 

errado e não tem como 

concertar. 

 

Quando tento lhe 

descrever com as palavras

mais bonitas, 

as quais eu lhe falaria,

simplesmente se tornam

chatas, incompreensíveis, 

deselegantes ou até mesmo,

\"maltratadas\".

 

E o abraço, o qual 

tiraria minha dor,

só me deixa cada vez 

mais frustada, quebrada e

despedaçada.