//meuladopoetico.com/

Alexandra Barcellos

O Portal

\'Eu nunca fiz isso antes\' é algo poderoso

Um Portal

\'Eu nunca fiz isso\' é um voo no vácuo do espaço 

Para a imensidão do viver

Um farol no breu

O antes impensado deságua sobre nós 

Com a força irresitível de outras possibilidades

Um prisma infinito

Então você acredita na vida após a morte

Porque pode mergulhar de novo em si mesmo

Para nadar ao encontro desse calafrio

Agora eu faço o que eu sempre quis.

 

Alexandra Barcellos