É uma cauterização
Nas veias da intranquilidade
A simbologia do infinito
De pura sensação
É a cura da infelicidade
Rota resplandecente de fuga
Com destino a\'quela eternidade
É calafrio, e o cala boca
É o lábio tão lindo
Da garota que se quer beijar
É o amor sanguessuga
É a vida que não se deve sangrar
É o resíduo do passado sempre vivo
Poesia triste que insiste em acasalar
Seja bem vinda ao novo mundo
Oh homens de má vibração
O novo mundo escolhido,
Não se pode mudar
Existem flores , e depois da guerra
Essa mortalha não precisa usar
Nenhum uniforme ridículo
Nem eventos sanguinolentos
No paraíso que vai chegar