//meuladopoetico.com/

Eduardo Alves de Oliveira

Terra de Santa Cruz.

Que terra abençoada é esse Brasil:
Dulce nação, grandemente povoada
País meu, reluzente pátria amada
És soberana ao maligno e hostil.

Óh meu Brasil! Terra de Santa Cruz.
Se levantarmos a espada aos ermos
É a fim de que teu amor conquistemos
Santa virgem, imperatriz da Luz!

Os campos risonhos, lindos e grados:
Que ajoelham sob imponente bandeira
Do gentio oriundo, povos aclamados.

Brasil... Que o mundo te queira
País próspero, levantemos brados
Expondo ao planeta nação guerreira.