//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Tempo Morreu

A noite ocupa o meu relógio...
Os ponteiros ja não existem...
Sinto a escuridão em luzes brancas... 
Lá fora o barulho do vento tira o meu sossego...
Derepente um silêncio como se nada mais existisse... 
O tempo morreu... 
Eu vi ninguém me disse...