Escutei um barulho.
Logo vieram os soldados inimigos,
os tambores e as canções de guerra.
Porque esquecer a beleza dos poemas para cantar soberania?
Vi um clarão, um risco no céu.
Fiz um desejo, mas logo depois
vi que não era uma estrela cadente.
Sorte minha o meu desejo não ter se realizado.
Desejei você comigo...
Michael Von Geburt