Em suas conchas
Surgem as ondas...
De ponta a ponta
Tu se quebrantas!
Me encantas,
Tocar-te as tuas pontas
Na cama...
Como uma dama
Que se encanta
Que se apronta
Que se ama...
Nesta tr4ns4,
De ponta a ponta,
Em sua cama.