Izabel civaz

TÊNUE

Na linha...

Tênue!!!

Flutua...

O cérne.

Entre...

O lápso,

Da loucura...

E o ápice...

Da lúcida,

Razão.

Na linha...

Tênue!!!

Plaina...

A dúvida.

Dentre...

O ponto cégo,

Da visão.

Na tênue...

Linha!!!

Vives... tu!

Vivo... eu!

Vive! essa gente...

Ao ângulo, reto,

Em observação.

Convergente...

Ao foco tênue!

Da lente retilínea...

No limiar,

Da suposta...

Loucura!

E, da imposta...

Razão.