Juliet Romeo

Lápide

A vida parece pesada
A alma sofre e sangra
As noites ferem, esmagam
Tornam difícil a caminhada

Se eu não chegar ao destino,
não esqueça a minha luta, nem 
por onde passei nesta jornada
Grave meu nome, meus pensamentos, 
em pedra cravada

Se eu não chegar ao destino, 
mesmo do outro lado, 
estarei com você dias e noites, 
até a sua chegada