Não devemos duvidar,
o futuro incerto é,
mesmo assim,repare:
no escuro,se aprende
a devagar caminhar.
De ti quase nada sei.
De mim,pouco te contei.
Estamos num longe_ perto,
nos tateando incertos.
Um querendo o outro ter
os dois querendo se aprender.
Arriscando_ se a se perder .
Com cautela,devagar,
vamos os véus levantar,
nossos mapas desenhar,
um ao outro ensinar!
Então,com segurança
nossas barcas ancorar!
E,com segurança,
será que vamos nos amar?
Só o tempo responderá!
Maria Dorta 13_03_2022