Num frio...
Incomum!
Comum_acordo...
Um arrepio!
Um exílio...
Det?riio,
Im?rso,
Num calafrio...
A doença...
Pulsa!
inserida,
Na ferida.
Ferida...
Detenta,
Purga,
Aúrea enfêrma!
Estrângula...
Veia inérte!
Lateja dor...
A flor-da-pele.
Dor...violenta!
Contínua! intr?nseca,
E intensa...
Perdura!!!
E fere...
Dor!
Inocular...
Agulha!
E fura...
Imolar!
Dor...
Agúda!
Desferi...
Range...
Tine...
E agrura!
Tange!
Aflige!
Finge!
Que, cura.