//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SOLIDÃO\"

\"Até o primeiro Ser (Origem)...

Teve medo de ficar sozinho !

Vendo que não tinha Opção...

Se explodiu em Vidas (Brutas ou Não) !

Acabando com sua Solidão.

Criando esse Caos dos Diachos...

Formando essa confusa Solidão\"

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM