Hébron

Tramas de um jogo

 

Faço um sinal

Um piscar discreto

Inalterado semblante

Despistes do jogo

Segue-se a mão

Faça-se de bobo

Passa a primeira

Cria-se a ilusão

Troca de olhares

Pra um lance certo

Sem se enganar

No melhor instante

A sorte é sutileza

Lamento, eu invento

Sinal de fraqueza

Para a sedução

Vale enganar

Isso é parceria

Um blefe com fé

Isso é uma mania

Vale meu perjuro

Deixa, eu sou o pé

A sorte me guia

Não se esqueça 

Veio a espadilha

\'Subindo no muro

Caindo de costa

Truco, seu bosta!\'

Deixa de ser besta

\'Lambari é pescado

Truco é jogado!\'

É mão de manilha

Zap e copão

\'É seis, ladrão!\'