//meuladopoetico.com/

Isel

Meu e o Teu

Teu é o ir,

Meu é o te esperar,

Teu é o partir,

Meu é o te aguardar,

 

De tantas formas, se despedistes de mim,

Acarretando em nossa história,

O chegar num triste fim,

Um fim antes da hora,

E nossos bons momentos,

Tu jogastes fora.

 

Enfim...

Meu é o amar,

Teu é o brincar,

Meu é o te agradar,

Teu é o me abandonar.