//meuladopoetico.com/

NothingGood

de coração

você deve sempre dizer
oque tem que ser falado
a ideia deve ser compartilhada
o salve tem que ser dado

mesmo que de forma indireta
oque você traz de bom?
de profundo
qualquer coisa é uma coisa
em cima disso tudo

pode ser apenas uma ideia
que vem depois de um belo trago
aquela velha conversa...
de embriagado

será que é apenas 
a minha impressão?
ou todo mundo tem medo de dizer
as coisas mais sinceras
que vem
do coração?
será que é tudo
de/coração?