Submerso,
No égo...
Verso,
Que nunca,
Fora, lido.
Naúfrago...
Em silênte,
Âncora...
Afunda,
Ao abismo.
Hérdo...
Do fundo,
O éco...
Mais... quê,
Cavernoso!
Fora sempre...
Inaldito.
E desfolha...
Na corrente,
Versos...
Que... mais,
Inunda...
Meu silêncioso,
E profundo...
Livro.