Uma maçã apaixonou-se por uma pêra,
Entretanto, sua declaração de amor, a ofendera.
Disse assim a pêra: \"Enxerga-te, o que queres aqui? Você não é nenhum kiwi!\".
A maçã ficou abatida,
Depois de ser ofendida.
Mas na tarde seguinte,
O chef pierre queria uma salada,
E selecionou os alimentos mais importantes.
Pegou alguns na mesa, outros na estante.
Então uma salada nutritiva e saborosa ele preparou.
Utilizando a maçã, alface e tomate.
De acompanhamento, ele fez um chá matte.
Todos saborearam o prato feito com carinho e dedicação,
E disseram: \"Faz muito bem ao coração!\".
Por outro lado,
A pêra foi colocada com os caros e saborosos pêssegos,
Mas rapidamente, eles apodreceram,
E podre também ficou, a desumilde pêra.