JoaoVictorDaSilvaFonseca

Zoológico

 

Eu convivo com primatas
Bichos que sempre pertubam a paz
só queria poder descansar
é pedir demais?

Cada dia que passa,

esse cansaço me consomee

Nem quando ele dorme

posso recuperar oque perdi

todo dia nesse zoológico
aguardando me libertar,
dessas amarram que me prendem
e me afastam do meu lar

Mas uma dia tenho certeza,
que finalmente irei descansar,
nem que para isso
um zoológico eu tenha de aturar