Conrado Kunimund Wutke

Queria

Queria poder encher a lua de luz...
Quando o meu coração estivesse vazio no escuro...
Para sentir a magia de estar com você... 
Apagar o medo e ser feliz... 
Juntar nossos mundos que a distância separa... 
Chorar no teu ombro... 
Dar gargalhadas de felicidade... 
E num segundo eternizar esse instante...
Ver esse seu sorriso para sempre nesses olhos brilhantes...