Elaine.Martin

Amor prĂ³prio

Pode ser a pessoa mais bela, mais inteligente, mais apresentável para a sociedade. Se não te tratou com respeito e carinho e por algum momento desmereceu e te jogou para baixo. Te desvalorizou, te agrediu (verbal e/ou fisicamente). ESQUECE - não vale a pena manter na tua vida. É apenas uma carcaça, por dentro não tem nada!

Você merece ter alguém ao teu lado para somar; te aceitar do jeitinho que você é; Seja para desfrutar uma amizade, um amor ou apenas a companhia um do outro. Isso sim é um relacionamento saudável.