Maria Lucia

PRESENÇA

 

Quem haverá de percebê -la

em suas andanças?

 

Um mundo
As gentes
O amor
O riso
A dor alheia
misteriosamente refletidos em seu olhar
nesse seu modo leve de suportar
o peso
sem ruídos...

 

Quem haverá de percebê-la sutil
quando fica
até mesmo depois
de haver partido?

 

Maria Lucia ( Centelha)