//meuladopoetico.com/

Lara Machado

Paz sem amor

O romance terminou tristemente

O homem se libertou do que nunca o prendeu

Ficou livre para tropeçar em todas as pedras do caminho

Acumulou dores em seu universo interior

Um dia aprendeu à relaxar em cima de pregos como um faquir

Viveu a incompletude da paz sem amor até o fim